Aprendi com o tempo a gostar de café. Mas depois que casei, o gosto ficou mais aprimorado. Não tem como eu ir para um lugar e não tomar café. Só não tomo em avião porque já tive uma experiência ruim com um café colombiano.
Outra coisa que eu evito fazer é comer no hotel/pousada onde fico. Acho uma coisa muito fria, parece que você não está aproveitando a viagem e conhecendo o lugar como deveria.
Assim, lá foi o blogueiro do Paraguai conhecer o café local. Tomei em diversos lugares, a começar pelo café-da-manhã do hotel. Ruim, como previsto. Caminhei por outros pontos até parar em um restaurante de um brasileiro (não, eu não sabia que pertencia a um brasileiro). Sem brincadeira, eu deixei o café pela metade. E olha que é ruim de eu fazer isto! O café não era três Efes: Fraco, Fedido e Frio. Era simplesmente uma porcaria.
Então, quando já estava dando como perdida a minha experiência, a mocinha do hotel me ofereceu um café enquanto escrevia para a empresa que me enviou para cá. Fiz cara de poucos amigos e ela disse que era bom. Arrisquei novamente e eis que descobri o melhor café até o momento da capital paraguaia: o café expresso da tarde do hotel. E ainda vem com uns biscoitos bons pra caraca! Na dúvida, já tomei dois de uma vez! Agora sim, a viagem culinária começou.
PS: não esqueça do blog sério. Clique aqui!
Outra coisa que eu evito fazer é comer no hotel/pousada onde fico. Acho uma coisa muito fria, parece que você não está aproveitando a viagem e conhecendo o lugar como deveria.
Assim, lá foi o blogueiro do Paraguai conhecer o café local. Tomei em diversos lugares, a começar pelo café-da-manhã do hotel. Ruim, como previsto. Caminhei por outros pontos até parar em um restaurante de um brasileiro (não, eu não sabia que pertencia a um brasileiro). Sem brincadeira, eu deixei o café pela metade. E olha que é ruim de eu fazer isto! O café não era três Efes: Fraco, Fedido e Frio. Era simplesmente uma porcaria.
Então, quando já estava dando como perdida a minha experiência, a mocinha do hotel me ofereceu um café enquanto escrevia para a empresa que me enviou para cá. Fiz cara de poucos amigos e ela disse que era bom. Arrisquei novamente e eis que descobri o melhor café até o momento da capital paraguaia: o café expresso da tarde do hotel. E ainda vem com uns biscoitos bons pra caraca! Na dúvida, já tomei dois de uma vez! Agora sim, a viagem culinária começou.
PS: não esqueça do blog sério. Clique aqui!
Comentários