Judeu do Paraguai em: Missão Café

Aprendi com o tempo a gostar de café. Mas depois que casei, o gosto ficou mais aprimorado. Não tem como eu ir para um lugar e não tomar café. Só não tomo em avião porque já tive uma experiência ruim com um café colombiano.

Outra coisa que eu evito fazer é comer no hotel/pousada onde fico. Acho uma coisa muito fria, parece que você não está aproveitando a viagem e conhecendo o lugar como deveria.

Assim, lá foi o blogueiro do Paraguai conhecer o café local. Tomei em diversos lugares, a começar pelo café-da-manhã do hotel. Ruim, como previsto. Caminhei por outros pontos até parar em um restaurante de um brasileiro (não, eu não sabia que pertencia a um brasileiro). Sem brincadeira, eu deixei o café pela metade. E olha que é ruim de eu fazer isto! O café não era três Efes: Fraco, Fedido e Frio. Era simplesmente uma porcaria.

Então, quando já estava dando como perdida a minha experiência, a mocinha do hotel me ofereceu um café enquanto escrevia para a empresa que me enviou para cá. Fiz cara de poucos amigos e ela disse que era bom. Arrisquei novamente e eis que descobri o melhor café até o momento da capital paraguaia: o café expresso da tarde do hotel. E ainda vem com uns biscoitos bons pra caraca! Na dúvida, já tomei dois de uma vez! Agora sim, a viagem culinária começou.

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Comentários

Anónimo disse…
Por aqui, eu não achei café. Achei um troço aguado meio verde que dizem que é café. Estou entrando em crise de abstinência.
db disse…
quase passei por isto, mas fui salvo a tempo. mas garanto: é melhor nao tomar do que tomar o café que tomei no restaurante de um brasileiro
FAFÁ disse…
é mas o Brasil é tão grande que se dá ao luxo de nem todos os lugares terem café bom, aliás café bom é São Paulo, pq nem em Minas Gerais os bichinhos fazem bem. No Nordeste então....afeeeeee
Márcia disse…
Aonde vivo a regiao é conhecidíssiam por ser uma grande produtor de (dizem) um bom café. Sim, alguns sim sao bons, os tais organicos sao uma porcaria que nao tem nem cor, sem sabor, e, o mais curioso, pra mim o melhor café vem de Monterrey (aonde nao se produz nada de cafe), que tiveram a genial idéia de mezclar café com sabores, como piña colada, amaretto, avellana, snykers.. Bom pra caralho.